ELEDEGREEN: CANNACOCINA

CANNACOCINA

DIFERENCIAS ENTRE COMER Y FUMAR

Si eres nuevo en el consumo y preparación de repostería cannabica debes tener en cuenta que:

Hay varias diferencias perceptibles tanto en la subida como en la duración del "ciego" cuando se come la marihuana. Cuando se fuma maría, el "ciego" llega pronto, normalmente durante los diez minutos siguientes. Cuando se come la marihuana, puede pasar una hora o más hasta que te suba.

Al fumar, el ciego puede durar hasta tres horas, mientras que al comer el ciego puede durar cinco horas o más. Algunos de los efectos medicinales pueden durar hasta doce horas cuando se come la hierba.

La calidad del ciego también puede variar mucho entre las dos formas de tomar maría. Mucha gente compara los efectos de comer maría con los de un tripi, aunque eso parece tener que ver con la dosis. Es posible comer maría y no ponerse ciego en absoluto, obteniendo en cambio los efectos medicinales que están presentes incluso en dosis pequeñas. Por ejemplo, sólo hace falta una pequeña dosis para estimular el apetito. Controlar la dosis es fundamental para determinar lo ciego que se pondrá el consumidor.

Aunque es poco probable que alguien sufra una sobredosis fumando marihuana, sí que es posible tener una sobredosis al comerla. El ciego sube más lentamente cuando se come la maría, y se puede tardar más de una hora en notar todos sus efectos. Tanto en cocinero como quien se la come deben tomar precauciones. Las comidas deben prepararse de manera que no se pueda comer demasiada maría antes de notar los efectos. Y la persona que está comiendo maría deber ser consciente de la cantidad consumida.

Quiero subrayar la importancia de regular las dosis de marihuana tanto por parte del cocinero como del consumidor. Respeta esta droga como lo harías con cualquier otra droga psicodélica. A veces, resulta difícil de hacer entender este punto porque la gente piensa que simplemente hablamos de ponerse ciego con maría. Pero en este caso es maría preparada de una forma diferente y, según la dosis, más potente. Resulta muy sencillo cocer entre medio y un gramo de hoja de marihuana en una galleta, con lo que la mayoría de la gente se puede poner bastante ciega. Una cantidad superior puede provocar alteraciones auditivas y visuales que mucha gente considera agradables. Estas alteraciones aumentarán con la dosis. Igual que ocurre con otras drogas orgánicas psicodélicas, como el peyote y los hongos psilocibes, alguna gente puede sentirse incómoda con estos efectos.

Consumir más de cuatro gramos de hoja de buena calidad producirá en la mayoría de la gente más mareo que buen rollo. Recomiendo encarecidamente que vayas con mucha precaución se consumes dosis mayores.


Si eres el cocinero y decides preparar un postre muy potente, asegúrate de que los invitados sepan qué se están tomando y no coman demasiado. 

INSPIRADO EN: La cocina de la marihuana, recetas para la diversión y la salud.

RECETAS CANNABICAS:

Sopa de queso a la cerveza con un toque cannabis


Una comida tradicional alemana que ahora viene con un toque en forma de cannabis, y  está muy buena
Ingredientes:
2 vasos de cerveza de calidad (cerveza ligera es mejor que la oscura)
1/3 taza de mantequilla de cannabis
4 tazas de mitad y mitad
6 tazas de queso cheddar rallado
3 tazas de caldo de pollo
2 cdta. Salsa Worcestershire
1 cda. Mostaza estilo Dijon
1/3 taza de harina
4 zanahorias (cortadas)
2 cebollas dulces medianas o 1 cebolla grande (en rodajas)
3 tallos de apio (picado)
4 dientes de ajo (picado)
1 cdta. salsa picante
1/2 cdta. pimiento blanco
1/4 cdta. sal marina
Instrucciones:
Saca una cacerola grande y ponla a fuego medio.
En otra olla grande coloca la mantequilla, calienta a fuego medio. Añadir la cebolla, la zanahoria, el ajo y el apio.
A continuación, mezclar la salsa picante, sal, pimienta blanca, el caldo de pollo y la cerveza. Cocina a fuego lento alrededor de 9 o 10 minutos, eliminando posteriormente el calor. Mezcla la harina en la olla con la mantequilla y mezclado bien con una batidora.
Cocina hasta que la mezcla de la harina y la mantequilla apenas comience a recurrir a un color dorado-marrón. Ahora agrega la otra mitad a la mitad de esta mezcla, añade un poco a la vez y revolviendo después de cada adición.
Después de añadir la leche y que se halla mantenido en constante agitación, retirar del fuego y agregar el queso cheddar.
Cubre y coloca la olla a fuego muy lento, lo suficiente para mantener el calor durante otros 10 o 12 minutos.
Ahora agita la primera mezcla con la cerveza con la misma olla en la mezcla con el queso a fuego lento. Ahora agrega la mostaza, la salsa Worcestershire y se deja hervir durante 8-10.  Servir en platos hondos con un lado para untar pan.


ENSALADA DE ARROZ CANNABICA:

Para esta receta, en primer lugar tienes que proceder a fabricar aceite de oliva virgen cannabico, para ello maceraremos un par de cogollos en 250ml de aceite e oliva extra.

Para dos personas:

- 2 tazas de arroz.
- 2 latas de atún pequeñas.
- 1 huevo duro 
- 1 zanahoria cortada a rodajas
- 1 tomate mediano 
- 1 Kiwi
-Maiz

Salmón ahumado cortado a trocitos (le da muy buen gusto)

Todo esto mezclado y aliñado con una "vinagreta" de aceite Cannábico 

Esta vinagreta consiste en mezclar tres cucharadas soperas de aceite cannábico + 1 de aceite normal + 1 de vinagre al Estragón (por ejemplo) + sal y pimienta.

Si lo probáis, empezad mezclando aceite cannábico con aceite normal; si lo encontráis flojo, sustituid el normal por el cannábico.


PIMIENTOS MARIHUANOS(rellenos)

Ingredientes: 

Carne picada 
Pimientos de piquillo 
Huevos 
Tomate frito 
Sal 
Pimienta negra 
Perejil 
Marihuana 
Harina 

Lo primero condimentar la carne picada: 

Le añadimos sal, un par de huevos, tomate frito, un poco de pimienta negra, perejil y como no marihuana. Lo mezclamos todo bien y comenzamos a freír la carne picada. 
Cuando ya la tenemos frita, cogemos los pimientos y los vamos rellenando con la carne. 
Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina y después por huevo batido. Una vez que rebozamos los pimientos, pues ya solo queda meter los pimientos a la sartén y terminar de hacerlos. 

PIZZA FUMETA O PARANORMAL:

1º Salsa psíquica para pasta. (Vale para cualquier tipo de pasta)

Mezcla en una sartén a guego muy lento:
3 Cucharadas de aceite de oliva.
4-6 Dientes de ajo picados.
1 Cebolla finamente cortada.
Saltéalo 5 minutos. Que no se dore.

Añade:
1-3 Cucharadas de harina de hoja de marihuana ó 2-4 gramos de flores de sin semilla en polvo.
Saltéalo todo 1 minuto más.

Sube el fuego.
Agrega:
1 Taza de tomates triturados (800 gramos)
1-2 Cucharadillas de azúcar.
2 Cucharadillas de orégano molido.
1 Cucharadilla de salvia.
1/2 Cucharadilla de pimienta.
2 Cucharadas de vino tinto.
Llévalo a ebullción. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como mínimo 1 hora. (Salen 6 raciones)

Variaciones:

1. Salsa Vegeta:
Añade un par de tazas de apio y zanahorias cortados a cubos. Cuando esté cocido pasa la salsa por la batidora.

2. Salsa de Carnaca:
Cuece 250gr. de carne picada de Buey. Quita el exceso de grasa. Añade la carne a la salsa y deja hervir a fuego lento.

3. Salsa Azteca:
Añade 100 gramos de chocolate fondant seminegro a la salsa.

4. Salsa por un tubo:
Déjate de rollos de gourmet y vamos a saco. Puedes añadir la harina de hoja directamente a una salsa de tomate preparada con carne. Para salsas vegetarianas, saltea la harina de hoja de marihuana con dos cucharadas de aceite y luego añádela a la salsa.
Dosis 1 - 1/2 cucharadilla por persona.
...........................................
2º Mientras hierve a fuego lento la salsa anterior, haz una base de pizza. Las bases de pizza ya preparadas también sirven.

Tu propia base de pizza.

Mezclar en un cuenco:
1,5 Tazas de agua tibia (40ºC)
1 Cuacharadilla de azúcar.
1 Paquete de levadura de panadería.
Deja reposar 5 minutos mientras trabaja la levadura.

Remueve con un batidor manual:
1 Taza de harina.
1/4 De taza de germen de trigo o harina de semilla de cáñamo.

Amasa a mano:
2,5 Tazas de harina.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Cubre la masa y deja que suba aproximadamente 15 minutos en un lugar caliente.
Espolvorea la masa con harina y vuelve a amasarla. Luego usa un rodillo para darle la forma de dos bases de pizza. Ponlas en bandejas para hornear aceitadas.
Cubre la base con salsa hasta 6mm del borde.

Tapa luego todo con:
250 Gr. de mozzarela rallada.
50 Gr. de provolone rallado o cualquier otro queso fuerte.
1 Cucharadilla de harina de hoja de marihuana o 1 gramo de flores de sinsemilla en polvo.

Puedes añadir otros ingredientes a tu gusto. Si quieres también puedes usar menos queso.

Hornéalo a 200ºC durante 15-20 minutos. Salen 8 porciones.

Variaciones:
1. Añadir hierba a la pizza congelada. Mezcla 1-4 cucharadillas de harina de hoja de marihuana o 1-2 gramos de flores de sinsemilla en polvo con dos cucharadas de aceite. Extiende la mezcla de forma uniforme sobre tu pizza congelada favorita. Cocínala según las instrucciones. Salen 4 porciones.

2. Añadir aceite de marihuana a una pizza congelada o servida a domicilio. Distribuye uniformemente 1-4 cucharadillas sobre la pizza y ya te la puedes comer. Salen 4 porciones.

HIPPIE WEED BURGERS(hamburgesas cannabicas)
Ingredientes: 

- 400 grs de carne picada . cerdo o ternera
- harina
- pan rallado
- 2 huevos
- aceite para freir
- sal
- marihuana(a gusto de consumidor)
- brandy


PREPARACIÓN: En un cuenco mezclamos: la carne picada un poco de brandy, la marihuana y 1huevo, luego hacemos unas bolas o directamente le damos la forma de hamburguesa ayudate con harina (asi quedan mas compactas). Luego pasamos estas por huevo y pan rallado y las freimos como las normales, acompañamos con patatas.

NOTA: Sise utiliza carne de cerdo dejamos macerar en vino la carne entre cuatro y seis horas.

BROWNIES DE LA RISA:
http://www.cannabiscafe.net/foros/showthread.php/156348-Brownies-graciosos

.............................................................................................................................................
PARA MAS RECETAS CANNABICAS VISITA:
http://www.cannabiscafe.net/foros/showthread.php/32993-RECOPILACION-DE-RECETAS-y-otros-usos-del-Cannabis











No hay comentarios:

Publicar un comentario